martes, 15 de julio de 2014

Presentación de la Guía Comer en Valencia de la que Taperia Hispania forma parte

Esta mañana en el CdT de Valencia ha tenido lugar la presentación de la Guía Comer en Valencia realizada por la Federación Empresarial de Hostelería con la colaboración de la Agencia Valenciana de Turismo. 



La guía presenta una ficha de cada establecimiento con información del precio del menú, carta, tipo de cocina, especialidades, horario, servicios, reconocimientos que ha logrado el establecimiento, la localización, datos de contacto y fotos. 
La ficha de Taperia Hispania con información completa del local la puedes encontrar en la página 54. 



Esta primera edición de la Guía incluye 59 locales. Existen ejemplares de la Guía Comer en Valencia disponibles en las Oficinas de Turismo de la provincia de Valencia.
La edición online se puede descargar pinchando AQUÍ 




2º Premio Tapa mas valorada Ir de Tapas por Valencia para el piquillo relleno de Taperia Hispania

Esta mañana en el CdT de Valencia ha tenido lugar la entrega de los premios a las tapas más valoradas de la 4ª Edición de Ir de Tapas por Valencia. Taperia Hispania ha obtenido con su tapa piquillo relleno de ajoarriero sobre crema de chipirón el 2º premio. 


La tapa con la que participamos en esta 4ª Edición y que nos ha permitido ganar el 2ª premio es Piquillo Relleno de ajoarriero sobre crema de chipirón


Foto con el resto de premiados 


Foto con Llorens Ferrís de La Cigrona y Gerard Moreau de C´est la vie 1º y 3er puesto, respectivamente.

Con el Conseller Masimo Buch y Manuel Espinar Presidente Federación Empresarial de Hosteleria de Valencia (fehv)